欢迎来到尊龙d88平台平台有限公司!

联系电话:020-88888888

尊龙d88平台

您的位置:主页 > 尊龙d88平台 >

Fortnite音乐会多米尼克FIKE发生9月12日

发布日期:2020-09-09 12:02浏览次数:124

Fortnite将举办另一个在游戏中的演唱会,这次多米尼克FIKE将要执行。

Fortnite玩家应该纪念他们的日历9月12日,作为歌手,说唱歌手和词曲作者多米尼克FIKE将要执行的游戏现场表演

从他什么可能出问题LP

他将表演的曲调这里的时间表:

多米尼克FIKE首映 - 周六, 9月12日下午2点PT,下午5点ET,下午10点BSTEncore 1 - 星期六,9月12日在下午8点PT,下午11点ET,上午04时BST(9月13日)喝采2 - 星期日,9月13日上午10点PT,下午1点ET,下午6点BST

您“也将能够拿起所谓的微光anall-新衣服,与招标后卫将回到道具店。

聚光灯系列演唱会才刚刚开始,而有关公告现场表演下一个艺术家将在近期公布的9月19日和9月26日

订阅VG247 newsletterGet所有最好的VG247的比特传送到您的收件箱每个星期五!启用JavaScript签名支持我们通讯

关注尊龙d88平台官网(www.cqqnxf.com)。

友情链接: 摩杰乐器有限公司 摩杰影音 永胜在线
Copyright © 2002-2019 尊龙d88平台集团有限公司 版权所有 
QQ:57064
020-88888888